Vai al contenuto

Virtus San Giustino

UNDER 21 – Non arriva la vittoria, ma si ritrova la squadra

Domenica la Virtus San Giustino ha ospitato la Roma Futsal 5. I ragazzi di mister Testi, nonostante le varie defezioni in rosa, riesce a buttare il cuore oltre l’ostacolo riuscendo comunque a non andare via a mani vuote

Non inizia nei migliori dei modi la domenica mattina, dei 12 convocati rispondono solamente in 9, tra cui i 2 portieri. Tra i 7 giocatori presente un Pimpinelli infortunato che quindi non ha preso parte alla gara. Inizia la partita e sono proprio i ragazzi di mister Testi a passare in vantaggio, con il gol di Maggiore. Divertente siparietto sull’esultanza con il portiere Grottesi che placca l’autore del gol, facendolo cadere. La stanchezza si fa sentire, i cambi sono pochi, con i soli Scappito e Bianchi come subentranti, e dopo molti gol mangiati arriva il pareggio avversario, che fino a quel momento avevano avuto solo uno sterile possesso palla. Finisce così il primo tempo

Anche nel secondo tempo la storia è la stessa la Virtus passa in vantaggio con Rinaldi che segna con una gran botta da fuori area. Ma un rimpallo sbagliato e una (delle poche) piccola disattenzione difensiva porta al definitivo pareggio del 2-2. Lo stesso Rinaldi ha avuto tra i suoi piedi la palla del 3-2 ma il portiere avversario risponde con  un ottimo intervento.

Al termine del match è 2-2, ma si è rivista una squadra che lotta per un obiettivo comune come non si vedeva da tempo, guidata dal capitano Pantano che sta ritrovando continuità di prestazione. Un plauso particolare a Emanuele Catini che ha disputato una partita esemplare da Centrale, nonostante non sia il suo ruolo.

Prossimo avversario: Casal Torraccia